|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/01/2007 |
Data da última atualização: |
30/01/2007 |
Autoria: |
DIAS, H. C. T.; PINHEIRO, J. A. C.; VILAR, M. B.; COSTA, A. A. da; RAMOS, J. G. de A.; CAIAFA, K. F.; SOUZA, F. C. de. |
Título: |
Cuidados ambientais e a qualidade da madeira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Madeira, Curitiba, v. 16, n. 99, p. 24-30, set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Madeira; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200217 a 4500 001 1313650 005 2007-01-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, H. C. T. 245 $aCuidados ambientais e a qualidade da madeira. 260 $c2006 650 $aPinus 650 $aMadeira 650 $aQualidade 700 1 $aPINHEIRO, J. A. C. 700 1 $aVILAR, M. B. 700 1 $aCOSTA, A. A. da 700 1 $aRAMOS, J. G. de A. 700 1 $aCAIAFA, K. F. 700 1 $aSOUZA, F. C. de 773 $tRevista da Madeira, Curitiba$gv. 16, n. 99, p. 24-30, set. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83).Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|